Deu aquela vontade de comer um salgado sem culpa? Experimente esta receita!
Ingredientes:
• 1 batata doce média cozida
• 200g de peito de frango cozido e desfiado
• 2 dentes de alho
• 1⁄2 cebola picada
• 2 colheres de sopa de Amaranto (ou farinha de linhaça)
• 1 colher de sopa de azeite
• Sal, pimenta e ervas de sua
preferência a gosto.
Modo de preparo:
1. Em uma panela, doure o alho e a cebola com azeite e, em seguida, junte o frango já
cozido e desfiado. Acrescente os temperos e refogue por três minutos e desligue o fogo.
2. Tempere a batata cozida com um pouco de sal e amasse-a. Faça bolinhas na palma da
mão com essa massa de batata, abra cada uma delas e adicione o recheio.
3. Por fim, feche a massa, fazendo o formato de coxinha. Empane cada uma delas no ovo e no amaranto
(ou na farinha de linhaça).
4. Preaqueça o forno a 200°C. Distribua as coxinhas em uma assadeira. Leve ao forno por 20
minutos a 180oC ou até dourar.
Categoria: Emagrecimento Saudável
Categoria: DIETA PARA EMAGRECIMENTO
Categoria: Nutrição Comportamental
Categoria: Nutrição Comportamental